• Agora Santa Inês -
  • Agora Santa Inês -
  • Agora Santa Inês -
  • Agora Santa Inês -
Agora Santa Inês - Mulher e Cia 1115

Mulher e Cia 1115

Bom dia!

 E Junho chegou! Gente, eu amo esse mês cheio de aromas, gostos e danças. Mês de minha primogênita Isabella.     Como havia comentado, durante este mês as dicas serão de comidas típicas e voltadas para as festividades do dia dos namorados e festejos juninos. Então, estão abertos os trabalhos para junho.   

Jesus, eu confio em Vós!

 

Dica da colunista

Dica da colunista: A moda Western está com tudo e combina com as festas juninas. Camisa Xadrez,cintos largos,calças jeans ,coletes e botas montaria compõe um look perfeito.

Bobó de Camarão

Uma deliciosa receita de bobó de camarão indicada pela Chef Mara Simon, restaurante Tordesilhas. Receita originária do Brasil

Ingredientes

750 gr de camarão rosa

750 gr de mandioca em pedaços médios

1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)

1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)

3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes

1 unidade(s) de cebola picada(s)

2 dente(s) de alho picado(s)

1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê

50 ml de azeite de oliva

100 ml de leite de coco

1 litro(s) de água

1 unidade(s) de limão quanto baste de coentroquanto baste de pimenta de cheiroquanto baste de sal

 

Como fazer

-Descasque os camarões afervente as cabeças e as cascas em um litro de água salgada.-Coe a água e reserve. -Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe na água reservada e processe (bata em liquidificador ou processador) ainda quente. Reserve este creme. -Salteie os camarões(temperados com sal e limão) no azeite de oliva e alho picado. Reserve. -Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, depois a cebola picada e por último o tomate sem pele.-Depois refogue. Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos. -Acerte o sal e finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de coco, a pimenta e o coentro.

 

COCADA CREMOSA

INGREDIENTES

1 coco inteiro ralado1

lata de leite condensado

A mesma medida da lata de açúcar (se o coco for muito grande utilizar 1 lata e 1/2 de açúcar)


MODO DE PREPARO

Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela média, em fogo alto, mexendo com uma colher de pauAo começar a desprender do fundo da panela despeje a cocada em mármore untada com margarina (pode utilizar a pia)Espere amornar e corte no formato e tamanho desejado

Postado por: Redação Agora

Categoria do Post: Entretenimento

Data: 31/05/2016

Visitas: 452

Palavras-chave: Mulher e Cia 1115

Fonte: Redação Agora

Big Systems
5383875 visitas no Portal www.agorasantaines.com.br hoje 22 do mês 11 de 2019