• Agora Santa Inês -
  • Agora Santa Inês -
  • Agora Santa Inês -
  • Agora Santa Inês -
Agora Santa Inês - Aprenda a fazer Cuscuz Junino

Aprenda a fazer Cuscuz Junino

Ingredientes:1/2 xc. chá de óleo de soja1 cebola picada2 dentes de alho amassados2 xc. chá de leite do coco Quanto baste de sal1 peito de frango desossado picado1 cl. sopa de molho de pimenta (fica a critério)1 vidro de palmito1 lata de ervilha2 ovos cozidos picados1 xc. chá de molho de tomate tradicional 3 e 1/2 xc. chá de flocão de milho1 cl. sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO– Com o flocão de milho prepare um cuscuz segundo as instruções da embalagem do fabricante. Leve ao fogo até ficar pronto. Reserve.– Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar. Vá pingando água até ficar macio. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de leite de coco , sal e o molho de pimenta  à gosto.– Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e o molho de tomate tradicional . Deixe ferver mais 7 minutos.– Em seguida, ponha o cuscuz farelado, mexendo bastante. Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

Postado por: Redação Agora

Categoria do Post: Entretenimento

Data: 08/06/2016

Visitas: 400

Palavras-chave: Aprenda a fazer Cuscuz Junino

Fonte: Redação Agora

Big Systems
5383863 visitas no Portal www.agorasantaines.com.br hoje 22 do mês 11 de 2019