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Agora Santa Inês - Mulher E Cia

Mulher E Cia

Bom dia!                        

Porque hoje é feriado, 7 de Setembro, Dia da Independência do Brasil,  que tal uma receita de mousse, fácil e gostoso?                        

E mais na Coluna de hoje: A Dermatologista, Dra. Danielly Luz, traz esclarecimentos sobre autobronzeadores, uma novidade sem riscos para a pele.                        

Espero que aproveitem as dicas. Excelente feriado e até a próxima semana!                        

Jesus, eu confio em Vós!       

 

Musse de manga com iorgute                        

Ingredientes                        

Mousse

1 envelope de gelatina incolor  em pó (12 g)

1 xícara (chá) de água

1 manga grande picada (500 g)

1 embalagem de iogurte natural (170 g)

1 xícara (chá) de açúcar GUARANI

Calda

meia xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de água

1 manga cortada em cubos pequenos

Modo de Preparo

Mousse

Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Reserve.

Bata no liquidificador a manga, o iogurte e o açúcar GUARANI. Junte, sem parar de bater, a gelatina reservada. Coloque em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.

Calda

Em uma panela pequena,leve ao fogo o açúcar GUARANI, a água e deixe ferver por 5 minutos. Junte a manga e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira. Distribua sobre a mousse.

 

PANQUECA COM CREME DE BANANA

Ingredientes

  • MASSA
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de açúcar GUARANI
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal



  • RECHEIO
  • 1 xícara (chá) de açúcar GUARANI
  • 2 bananas-nanicas picadas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

MASSA

Bata no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar GUARANI, a farinha e o sal. Reserve.
Leve ao fogo uma frigideira pequena (18 cm de diâmetro) ligeiramente untada e coloque meia concha de massa reservada, cobrindo bem o fundo. Quando as bordas começarem a levantar, vire e doure do outro lado. Repita a operação com o restante da massa. Reserve.

RECHEIO

Em uma panela, coloque o açúcar GUARANI e leve ao fogo até caramelizar. Junte a água e deixe ferver por 10 minutos. Acrescente as bananas, a canela e cozinhe por 10 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar. Deixe esfriar.

Coloque uma porção de recheio sobre cada panqueca e enrole ou dobre duas vezes. Sirva em seguida.

DICA: Substitua a banana por maçã, abacaxi ou pera.

Postado por: Redação Agora

Categoria do Post: Entretenimento

Data: 07/09/2016

Visitas: 419

Palavras-chave: Mulher E Cia

Fonte:

Big Systems
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