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Agora Santa Inês - Mulher e Cia 1149

Mulher e Cia 1149

Bom dia!

Eis que esta chegando ao final mais uma campanha eleitoral nos municípios de todo o Brasil.  É chegada a hora da verdade. Já dizia um velho amigo nosso: o politico só esta lá porque o povo o elegeu! Então CUIDADO!

Mudando de assunto, vamos então falar de beleza. A nossa Miss Maranhão Deise D”Anne,  está em São Paulo para o Concurso Miss Brasil, que acontecerá no sábado dia 1 de outubro, e que será transmitido pela Band a partir das 22:20hs.Vamos assistir e torcer pela representante do nosso estado.

Hoje temos uma receita bem rápida e super-fácil para preparar neste final de semana agitado. Espero  que apreciem.

Não esqueça: cuidado na hora de digitar! Seus próximos 4 anos e de muitos, dependem de sua decisão.

Jesus, eu confio em Vós!

 

DICA DA COLUNISTA:

LIMPE SEMPRE A CHAPINHA

Se você costuma usar, sabe que depois de muitos alisamentos, a chapinha acumula sujeira e alguns restos de produtos do seu cabelo. Pode até parecer que esse acumulo de crostas pretas no canto da prancha é inofensivo, mas, na verdade, não é não. Ele pode, além de danificar o aparelho, detonar seu cabelo

A limpeza da chapinha deve ser feita sempre antes de ser usada.

Para isso, basta passar uma flanela levemente úmida. É importante se certificar de que ela está desligada da tomada.

 

KIBE AO FORNO COM NOZES

Ingredientes:

1 xícara (chá) de trigo para quibe

4 xícaras (chá) de água morna

1/2 kg de carne moída

3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

2 colheres (sopa) de nozes picadas,

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de pimenta-síria

1 xícara e meia (chá) de maionese HELLMANNs

Óleo para untar

PREPARO:

Em uma tigela, misture o trigo e a água morna

Reserve por 1 hora

Unte um refratário pequeno (26 x 16 cm)

Reserve

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180C)

Escorra o trigo e pressione com as mãos até eliminar todo o líquido

Coloque em uma tigela, misture a carne, a hortelã, as nozes, o sal, a pimenta e a maionese

Coloque no refratário reservado e alise, pressionando com as costas de uma colher

Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente

Sirva a seguir

Postado por: Redação Agora

Categoria do Post: Agora-em-Revista

Data: 27/09/2016

Visitas: 1086

Palavras-chave: Mulher e Cia 1149

Fonte:

Big Systems
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