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Agora Santa Inês - Mulher e Cia 1155

Mulher e Cia 1155

Bom dia!

 Sabe aquela vontade  que nos dar de tomar café no meio da tarde? Hoje me deu vontade de comer  um bolo de café, e enfim, testei uma receita usando um dos produtos do CAFÉ VIANA. E gente, ficou muito bom. E ainda para melhorar, zero lactose! Então, vamos compartilhar?

A minha pele é um pouco ressecada, e sempre evitei a esfoliação para não piorar, mas com esta dica caseira de hoje, tenho certeza que sua pele assim como a minha, agradecerá, rsrs. Faça o teste!

Depois de um dia de trabalho e as tarefas do dia, é comum chegar em casa e ir logo devorando o que estiver à mão, não importando se o prato é calórico ou não. Que tal preparar a geladeira para esses momentos, para saciar a fome com opções light?

Mas, para aqueles dias em que o paladar pede comida “de verdade”, a solução é ter um prato substancioso e prático, como uma gostosa e prática mousse de atum. A dica é servir com pão sírio ou torradas.

Dicas ,sugestões e ideais a mão, sempre temos aqui neste espaço. Espero que gostem!

Boa semana!

Jesus, eu confio em Vós!

 

DICA DA COLUNISTA:


Esfoliante para pele seca

1 colher (sopa) de aveia em flocos finos

1 colher (sopa) de mel

Misture os ingredientes e aplique no rosto com movimentos circulares, esfoliando a pele por até três minutos. Enxágüe bem o rosto e em seguida, passe um tônico facial para fechar os poros e hidratar a pele.

Obs:pode ser usado por todo o  corpo.

 

 

BOLO DE CAFÉ  VIANA SEM LACTOSE

 

Ingredientes

4 ovos

2 xícaras de açúcar

1 xícara de café (VIANA) forte  coado

1 xícara de cacau em pó

1/2 xícara de óleo

3 xícaras de trigo

1 colher (sopa) de fermento

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno a 180ºc

Usando um fouet ou uma colher de pau, misture todos os ingredientes menos o trigo e o fermento.

À mistura, adicione a farinha de trigo. Com a farinha de trigo, a regra é sempre: quanto menos bater, melhor. Misture apenas o suficiente para homogeneizar.

Coloque a mistura em uma forma de bolo ou em 12 forminhas para cupcakes (preencha 2/3 da forminha com a massa).

Leve ao forno por cerca de 30 minutos (ou até espetar um palito e ele sair limpo).

Palito limpo, é só tirar do forno, esperar esfriar. 

 Dica: Para a cobertura sem lactose batemos no liquidificador 1 abacate + 1 xícara de açúcar + 1 xícara de cacau em pó.

Rendimento: 12 bolinhos ou 1 bolo
Tempo de preparo: 50 minutos

 

Mousse de atum Light

foto

Ingredientes

1 lata de atum light
1 pote de iogurte natural desnatado
¼ de cebola
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de mostarda
½ pacote de gelatina em pó sem sabor  dissolvida

Modo de preparo

Misture tudo no liquidificador, adicionando por último a gelatina dissolvida.
Coloque em uma forma de bolo inglês (ou outra de sua preferência) umedecida com água.
Leve à geladeira até endurecer.

Postado por: Redação Agora

Categoria do Post: Agora-em-Revista

Data: 18/10/2016

Visitas: 1036

Palavras-chave: Mulher e Cia 1155

Fonte:

Big Systems
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