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Agora Santa Inês - Mulher e Cia 1157

Mulher e Cia 1157

Bom dia!

Na região com o sol cada dia mais quente e a poluição frequente causa muitos danos a saúde e ao maior órgão do corpo humano ,a pele.Sim a pele sofre com esses agentes externos e o pescoço e colo com o passar do tempo apresentam um aspecto muitas vezes de uma idade mais avançada.

Para prevenir hoje temos uma máscara caseira que certamente você vai gostar.

Pernil Assado remete a festas ,mas hoje temos o pernil de cabrito,humm!Vale a pena preparar esse prato e depois me dizer o que achou.

Ah e para os alérgicos temos ainda uma receita caseira para dar fim as baratas.

Aproveitem nossas sugestões e até a próxima.

Jesus,eu confio em vós!

 

Dica da colunista

Como amenizar o desgaste da pele do pescoço?

O pescoço é um dos lugares onde a pele mais sofre ao longo do tempo com flacidez, rugas e manchas. Mas isso pode ser combatido com alguns bons cuidados e uma boa variedade de tratamentos caseiros.

Máscara para o pescoço

– Prepare uma máscara de glicerina e mel. Misture uma colher de sopa de glicerina e uma de mel. Passe essa mistura no pescoço e massageie quando deitar. Na parte da manhã, lave o resíduo com água fria e seque. É um excelente tratamento de pele.

 

Receita caseira paradar fim as baratas

1- Folhas de louro: este remédio simples consiste em colocar folhas de louro picadas nos locais onde você suspeita que as baratas se escondam. Estes insetos não suportam o seu odor e costumam ficar longe imediatamente.

 

Receita: Pernil de cabrito assado em forno convencional

Ingredientes 

Serve:8 1 (2,5 kg) pernil de cabrito

4 dentes de alho amassados

3 colheres (sopa) de suco de limão

1 cebola ralada50 g de manteiga

2 colheres (chá) de corante

1 colher (sopa) de óleo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:12horas marinando  ›  Pronto em:13horas30mins 

Lave o pernil e passe limão por toda parte.

Tempere o pernil com o sal, a pimenta, o alho, a cebola, o suco de limão e deixe marinar por uma noite na geladeira.

Preaqueça o forno a 180°C.

Coloque o pernil numa assadeira, passe a manteiga, o colorau e regue o óleo.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 45 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe assar mais por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Coloque numa travessa grande e sirva.

Postado por: Redação Agora

Categoria do Post: Agora-em-Revista

Data: 26/10/2016

Visitas: 978

Palavras-chave: Mulher e Cia 1157

Fonte:

Big Systems
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