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Agora Santa Inês - Mulher&CIA  1209

Mulher&CIA 1209

Bom dia! Como foram as comemorações do Dia das Mães? Muitos excessos e doces com certeza, afinal ninguém é de ferro! Bem, vamos compensar?

Hoje às dicas são todas para ajudar a desintoxicar o organismo, e melhorar a disposição. Espero que gostem. Eu já provei antes de colocar aqui, então dê asas à sua imaginação, mãos a obra, e curta esses  novos sabores.

Boa semana!

JESUS, EU CONFIO EM VÓS!

DICAS DA COLUNISTA

Benefícios do Coco

*Alivia problemas gastrointestinais*Antioxidante*Costrói massa magra*Desintoxica o orgaismo*Hidratação*Mantém a pele bonita e macia*Melhora o desempenho cardíaco*Melhora o funcionamento da digestão e intestino* Regula a pressão do sangue.

 Receita: Macarrão de Abobrinha


Ingredientes

Para quatro pessoas você vai precisar de:

2 abobrinhas verdes ou brancas

2 dentes de alho

1 lata de tomate pelado

2 colheres de sopa de óleo de oliva

Sal e pimenta à gosto

Orégano e manjericão à gosto

Queijo ralado de preferência light (opcional, pois fica bem gostoso sem o queijo também)

Modo de fazer

Prepare o molho:

Bata no processador o tomate pelado.

Unte uma frigideira com o óleo de oliva e doure um dente de alho cortado em laminas finas (cuidado para não queimar pois amarga o molho).

Coloque o tomate batido, misture bem e quando ferver acrescente meio copo de água. Adicione o sal e a pimenta e deixe em fogo bem baixo por mais ou menos dez minutos. Se necessário coloque mais água, pois não deve ficar seco. No final do cozimento coloque as ervas.

Enquanto o molho cozinha em fogo baixo, prepare as abobrinhas.

Lave-as bem, descarte as pontas e passe suavemente o cortador no sentido do comprimento. Pronto: “macarrão” feito! Agora é só dourar o outro dente de alho e saltear a abobrinha. Salgue com parcimônia pois o molho já leva sal e se for necessário e de seu gosto acrescente mais óleo de oliva.

Para servir fica mais bonito colocar o molho em uma travessa e o “macarrão” por cima.

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Este leite pode ser utilizado em todas as receitas que pedem leite vegetal e acredito que deva ser ótimo para mingaus.

Se for utilizá-lo crú como em vitaminas, observe se sua criança não apresentará nenhum incômodo, pois a presença do ácido oxálico pode provocar pinicamento ou coceira na boca ou na pele em pessoas sensíveis. 

Leite de Inhame:

 

- 1 inhame japonês pequeno,

- 1 xícara de água mineral.

Modo de fazer:

1º Descasque o inhame, corte-o em pequenos pedaços e bata-o no liquidificador com a água.

2º Coe o leite com um pano de algodão. Utilize-o em seguida ou guarde na geladeira por 3 dias. Se quiser um leite mais ralo, adicione água a gosto. Eu fiz com um inhame médio e duas xícaras de água.

Eu fiz um pão em duas versões: um com o leite de inhame e outro com água como faço normalmente.

Confesso que gostei mais do pão feito com água.

Postado por: Redação Agora

Categoria do Post: Entretenimento

Data: 17/05/2017

Visitas: 426

Palavras-chave: Mulher&CIA 1209

Fonte:

Big Systems
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