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Agora Santa Inês - Mulher e Cia 1275

Mulher e Cia 1275

Bom dia!
As festas de fim de ano passara,  a casa começa a entrar na rotina e precisamos cuidar da saúde. E quando se fala em cuidar da saúde, não se pode deixar de lado a Alimentação. Por isso, hoje temos uma receitinha de bolo funcional; suco pré-treino e uma crepe sem culpa. Quero começar a coluna hoje, com uma reflexão para este início de ano.

Jesus, eu confio em Vós!

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Cuidado! Há um inimigo que é traiçoeiro e ataca em silêncio: “a aflição”. Ele é um sentimento de agonia, preocupação ou desassossego por alguma causa ou coisa que afeta ou vai afetar a nossa vida. Jesus nos alertou sobre ela: “No mundo haveis de ter aflições. Coragem!” (João 16,33) O Senhor nos dá a receita para vencer as nossas aflições: “coragem”.  Em nossa jornada enfrentaremos crises, sofrimentos e preocupações, no entanto, se buscarmos refúgio em Deus, Ele nos dará coragem para atravessar esses momentos. “São numerosas as tribulações do justo, mas de todas o livrará o Senhor”. (Sal 33,20) Assim, se você está atravessando momentos de aflições em sua vida, “coragem”. Refugie-se no Senhor e Ele te livrará de todas elas. (jlef)
“Pois quem se uniu a mim, eu o livrarei; e o protegerei, pois conhece o meu nome.” (Salmo 90,14)
Uma abençoada semana para todos nós. “Coragem”! Paz e Bem!
Por: João Luís. Coordenador do Ministério de Pregação Estadual da RCC- MA.

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INGREDIENTES

2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas

½ xícara (chá) de óleo de côco(spa center)

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia

1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó

½ xícara (chá) de nozes picadas

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.

Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha.

Acrescente o açúcar mascavo, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente.

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.

Coloque a massa na assadeira e leve ao forno, preaquecido a 200°C, por 45 minutos ou até dourar

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INGREDIENTES:

MASSA:

2 ovos;

1 xícara (chá) de leite desnatado;

5 colheres (sopa) de farinha de trigo;

1/2 xícara (chá) de cenoura ralada;

1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada;

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

Sal a gosto;

Pimenta-do-reino a gosto.

 

RECHEIO

 1/2 colher (chá) de curry em pó;

1 xícara (chá) de queijo cottage;

1 colher (sopa) de cebolinha picada.

 MODO DE PREPARO:

1 - Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite e a farinha, até obter uma mistura homogênea. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta, e bata por mais alguns minutos.

2 - Numa frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma concha da massa. Com uma espátula ou faca, espalhe-a delicadamente e cozinhe até dourar. Vire o crepe para cozinhar do outro lado. Repita a operação até a massa terminar.

3 - Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes. Coloque uma pequena porção no centro de cada crepe e feche.

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Postado por: Redação Agora 03

Categoria do Post: Agora-em-Revista

Data: 10/01/2018

Visitas: 421

Palavras-chave: Mulher e Cia 1275

Fonte:

Big Systems
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