• Agora Santa Inês -
  • Agora Santa Inês -
  • Agora Santa Inês -
  • Agora Santa Inês -
Agora Santa Inês - Mulher e Cia 1325

Mulher e Cia 1325

Bom dia! E as férias chegaram. E agora o que fazer para manter os filhotes ocupados? A partir da próxima edição traremos algumas sugestões, mas que tal preparar esse lanche hoje à tarde? A receita está na página. Os mosquitos são uma verdadeira perturbação. Eles incomodam e transmitem diversas doenças, por isso temos de utilizar medidas para afastá-los da nossa casa. Além de utilizar repelente, fechar portas e janelas após as 17 horas (que é o horário que eles costumam entrar em nossas casas) e levar o lixo para fora diariamente, existem algumas receitas caseiras que afastam esses mosquitos. Aprenda como fazê-las, é muito simples.

 

Dica DA COLUNISTA:

 

Refeita caseira para se livrar dos mosquitos

 

Limão com cravo da índia:

O cravo da índia também pode ser combinado com o limão para afastar mosquitos e também moscas. Essa receita caseira é ideal para afastar os insetos em um dia de churrasco (quando eles são atraídos pelo cheiro da carne), e também no dia a dia. Basta você partir o limão ao meio e perfurar a parte interna com vários cravinhos da índia, deixando-os fincados no limão perto do local onde você cozinha. Os mosquitos detestam o cheiro dessa combinação.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Sanduiche de forno da Gi

 

INGREDIENTES

1 pacote de pão de forma

1 lata de molho de tomate pronto (eu utilizei 3/4)

300 gr. de mussarela

300 gr. de presunto

1 copo de requeijão

1 caixinha de creme de leite

1 tomate

orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Unte uma travessa com margarina.

Coloque uma camada de pão de forma (eu coloquei com a casca inclusive)

Por cima do pão coloque uma camada de molho, depois coloque uma camada generosa de presunto, uma de mussarela, o requeijão e uma camada de molho.

Coloque mais uma camada de pão, por cima do pão coloque o creme de leite, uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano.

Leve ao forno até borbulhar e o queijo derreter.

Postado por: Redação Agora 03

Categoria do Post: Agora-em-Revista

Data: 11/07/2018

Visitas: 329

Palavras-chave: Mulher e Cia 1325

Fonte: Por Aldrey Barbosa

Big Systems
3895443 visitas no Portal www.agorasantaines.com.br hoje 14 do mês 11 de 2018