• Agora Santa Inês -
  • Agora Santa Inês -
  • Agora Santa Inês -
  • Agora Santa Inês -
Agora Santa Inês - Mulher e Cia 1343

Mulher e Cia 1343

Bom dia!  Após um feriadão a volta a rotina é necessária,  e para quem mora sozinha, ou tem sua própria casa, é comum ficar em busca de  aprender truques que facilitam o dia a dia em casa. Afinal, Mamãe já não está mais tão presente para ajudar, e o jeito é se virar. Então vamos agora  conhecer alguns truques. E a receita de hoje é uma lasanha low carb, aproveita! Ah, e tem uma dicas maravilhosas para os cabelos e sucos que vão dar um upgrade na saúde. E nossa nutricionista de plantão, traz hoje um artigo que vai revolucionar seu cardápio. Boa semana na paz de Deus. Jesus, eu confio tudo a Vós!

 

 

 

Ingredientes

– 150g de repolho picado grosseira;

– 200g de peito de frango desfiado;

– 1 tomate bem maduro cortado em cubinhos;

– 1 colher de massa de tomate;

– 1 colher de queijo cotagge;

– 150g de queijo minas padrão ralado;

– Queijo parmesão, sal, cheiro verde, alho, cebola e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

Coloque o repolho para ferventar com sal, escorra bem e reserve. Cozinhe o peito de frango, desfie e tempere com sal, cheiro verde, alho e cebola, refogue e por último acrescente o tomate em cubinhos e o molho de tomate. Deixe cozinhar, por último acrescente o queijo cotagge e mexa lentamente. Em uma refratária, coloque uma camada de repolho, outra do molho de frango, outra de queijo minas padrão ralado, mais uma de repolho e finalize com o molho de frango e mais um pouco de queijo minas ralado (como se fosse lasanha). Salpique orégano e queijo parmesão ralado e coloque para dourar no forno.

Rendimento: 2 porções

Postado por: Redação Agora 03

Categoria do Post: Agora-em-Revista

Data: 12/09/2018

Visitas: 283

Palavras-chave: Mulher e Cia 1343

Fonte: Por Aldrey Barbosa

Big Systems
3895433 visitas no Portal www.agorasantaines.com.br hoje 14 do mês 11 de 2018